Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 13 » Станции
    08:18
     

    Станции

    К своему титулу чемпиона мира по ‘Magic: The Gathering’ португалец Андре Коимбра шел несколько лет; начав выступать на профессиональном уровне с 2005 года, он добрался до самой вершины мира MTG к 2009-му. За победу в международном чемпионате по этой настольной игре Андре получил $45,000 призовых. Этих денег было вполне достаточно, чтобы попытать свой шанс в области ещё одного увлечения героя – интернет покере.

    Сыграв свой первый МТТ в 2007 году, господин Коимбра возвращался к виртуальным карточным столам время от времени, но в 2009-ом решил заняться покером вплотную. Результат активной работы на этом поприще проявился уже через несколько месяцев: в 2009 году Андре «acoimbra» Коимбра заработал звание первого в истории обладателя статуса Supernova Elite в Португалии. Героя сразу же заметили и приняли в команду PokerStars Team Online.

    В настоящий момент Андре продолжает гриндить онлайн, но по сравнению с прошлыми годами стал чаще наведываться на крупнейшие живые серии в качестве представителя крупнейшего интернет рума.

    А совсем недавно менеджмент PokerStars объявил весьма занимательный конкурс: 50,000 FPP получат те 10 членов рума, которые смогут похвастаться самыми «бешеными» рабочими местами. И когда речь заходит о впечатляющих конфигурациях, такому знаменитому мультитейблеру как «acoimbra» всегда есть чем похвастать…

    * * *

    Андре Коимбра, 2 апреля 2013 года
    «The history of my sick setup»

    Сперва PokerStars попросили меня прислать им снимки моего рабочего места для их акции «Sickest Set-Up». Но в результате все закончилось их просьбой посвятить этой теме целый блог…

    Они и не догадывались, что написать я собираюсь об эволюции своего рабочего места на протяжении 5 последних лет! Поэтому, вместо обычного рассказа о сегодняшнем устройстве моей игровой станции, я расскажу вам, как она изменялась с превращением покера для меня из хобби после пар в университете – в полноценную трудовую занятость.

    2008 год

    В 2008 году, когда я играл в покер нерегулярно, фундаментом моей системы был небольшой ноутбук. Чуть позже я докупил к нему большой, на то время, 19’’ монитор, вмещавший в себя девять столов без перекрытий. Чуть позднее к нему прибавился и монитор с диагональю 22’’, вмещавший 12 столов.

    На снимке изображен мой рабочий стол в студенческой общаге. На стене видны несколько фотографий, бумажка с моим именем, которую мне выдали во время участия в одном из чемпионатов по ‘Magic: The Gathering’, а также несколько таблиц ‘HU nash equilibrium’.

    2009 год

    В 2009-ом я жил в доме своей мамы и уже начал заниматься покером профессионально. Тогда я впервые решил заработать SNE и потому потратил часть выигрышей на апгрейд системы: купил два 24’’ монитора с поворачивающимся основанием, чтобы играть по 9 столов без перекрытий на каждом. Все это было установлено на базу настольного компьютера.

    Позже к этому набору добавился один 25’’ для лобби, MSN, браузера и всего прочего (на фото мой друг, отвечает в ‘аську’ пока меня нет на месте).

    Мой пёс был не только на моем аватаре в PokerStars, он ещё и всегда занимал мое рабочее пространство при первой же возможности.

    В конце этого же года я продал два монитора – 25’’ и 24’’, чтобы приобрести один с диагональю 30’’. В его экран вмещалось 20 столов без перекрытий.

    2010 год

    В 2010-ом я переехал в Грецию, но перевозить с собой всю рабочую станцию из дома родителей не захотел. Опасался, что это доставит немало проблем. Поэтому уже на новом месте я купил 18,4’’ ноутбук (до сих пор использую его, когда бываю дома), а также 40’’ телевизор (который позже отдал маме).

    В итоге такая система меня совершенно не устроила, и я купил два 30’’ монитора плюс настольный компьютер.

    2011 год

    Я переехал обратно в Португалию, и все приобретенное в Греции железо я прихватил с собой. Дома меня также ждала моя старая система. В итоге у меня встали две «тридцатки» и один вращающийся монитор с диагональю 24’’.

    Спустя несколько месяцев меня перестало устраивать расстановка мониторов на столе, так что я прикрепил их к стене.

    2012-2013 годы

    В 2012 году я в очередной раз усилил конфигурацию своего десктопа, а также добавил к схеме ещё один 30’’ монитор. Компьютер получился очень мощный, и даже работая с очень большой базой рук HUD не вызывал абсолютно никаких проблем при игре на 20+ одновременно открытых столах.

    Третий 30’’монитор не был уж слишком большой необходимостью, но я всё равно не стал отказываться от идеи добавить его. В покер играю только на центральном, второй пригождается для МТТ, лобби, программ. Третий – Facebook, twitter и все остальное.

    Кресло Herman Milller Embody Chair я приобрел в конце 2012-го. Отличное кресло, но достать в Португалии почти невозможно.

    Следующим шагом в совершенствовании моей системы, вероятно, станет подвешивание мониторов на стену. Вряд ли я буду добавлять что-то к текущей конфигурации. Люблю подвешивать мониторы – сразу появляется куча свободного места на столе и в подставках, чтобы экран оказался на нужной высоте, необходимость также исчезает.

    И… система моей девушки, Катерины:

    Все элементы, которые я исключал из своей рабочей станции, достались ей. В настоящий момент Катерина работает над достижением SNE гриндя одностоловые турниры в PokerStars.

    Заключение


    Похоже, годы, проведенные за компьютерными играми и изучением информатики, оставили какой-то след гика внутри меня. Но не только поэтому я люблю быстрые компьютеры и большие мониторы. Как-то раз я читал исследование, которое подтвердило, что пользователи мониторов с большими диагоналями более продуктивны в своей каждодневной работе. А ведь мы живем в мире, где в основу крупнейших различий ложится крошечное преимущество!

    Просмотров: 200 | Добавил: wasaid | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0